»»
Независимая автоэкспертиза после ДТП и суд со страховой

Независимая автоэкспертиза после ДТП и суд со страховой

Даже самый ответственный страховщик в первую очередь является предпринимателем, а, следовательно, будет стараться уменьшить сумму компенсации автовладельцу после ДТП. Компания «Партнер 96» поможет вам вернуть денежные средства в полном объеме.

Даже самый аккуратный и удачливый водитель прекрасно знает, что после ДТП официальная оценка ущерба от страховщика не является адекватной. И если вы хотите получить компенсацию в полном объеме, необходима независимая экспертиза.

Подавляющее большинство страховых компаний при расчете компенсации после ДТП применяют алгоритмы, которые позволяют им иметь максимальную прибыль, а автовладелец, наоборот, остается в очевидном проигрыше. Единственной на сегодняшний день рабочей альтернативой является независимая автоэкспертиза, которая в отсутствии аккредитации страховщиком использует правомерные методы и дает реальные результаты.

Основной смысл компенсации в том, что после ее получения, автовладелец сможет отремонтировать транспортное средство, таким образом, чтобы оно приобрело доаварийную стоимость. Но всем понятно, что это не реально.

По сути, денежные средства должны компенсировать следующие убытки:

  • стоимость эвакуации, транспортировки, хранения, оценка ущерба и экспертиз;
  • полная реальная стоимость ремонта;
  • стоимость приобретенных для ремонта запасных частей;
  • денежные средства, которые компенсируют автовладельцу разницу стоимость автомобиля до аварии и после ремонта.

Порядок проведения независимой экспертизы

Вы обращаетесь в компанию, которая оказывает услуги по проведению независимых экспертиз транспортных средств после ДТП, и согласовываете место и время выполнения процедуры.

Автовладелец изначально должен понимать, что правомерность результатов экспертизы будет максимальной, если на мероприятиях присутствуют все заинтересованные лица. Либо должны быть представлены доказательства их вызова. То есть, после определения даты, времени и места проведения независимой экспертизы, вы сообщаете их заинтересованным лицам. Лучше письменно, например, телеграммой или письмом.

Судебное разбирательство со страховой компанией

Если страховая компания отказывается платить полную стоимость компенсации, необходимо обращаться в суд. Такой порядок предусматривают нормативы. Результаты независимой экспертизы являются решающим доводом для суда, как впрочем, и в других государственных инстанциях.

Вы можете представить документы самостоятельно, но при необходимости их может освидетельствовать и представитель компании, осуществившей экспертизу. В таком случае стоимость независимой экспертизы включается в объем судебных издержек и взыскивается с ответчика. Но, в силу двойственности ситуации относительно законодательства решение об их выплате будет принимать суд.

Независимая экспертиза в Екатеринбурге от компании «Партнер 96»

Компания «Партнер 96» предоставляет услуги независимой экспертизы автомобилей в Екатеринбурге. Мероприятия проводят квалифицированные и аккредитованные специалисты по уникальной технологии, с использованием современного оборудования. Мы гарантируем, что результаты независимой экспертизы будут максимально полными, авторитетными и исчерпывающими.

Компания «Партнер 96» несет полную ответственность за выводы, сделанные в ходе процедуры, и может доказательно их представить на судебном заседании. Также при необходимости мы можем предоставить юриста, специализирующегося на выплатах компенсации после ДТП.

решение за 30 минут

наличный расчет

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания по указанным телефонам

© 2014-2018 Партнер96.рф +7 (343) 328-00-22 E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Все права защищены.
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник: http://www.partner96.ru/