Иван Смирнов28.12.2019
Оценка

Попал в серьезное ДТП за городом, не знал кому продать мою и так старенькую тойоту спринтер 2000 года, а тут еще и битую.

Иван28.12.2019
Оценка

Владел машиной тойота карина 1990 года почти с самого ее выпуска, так как постоянно находился в разъездах, на последнем переезде надо было срочно продать авто

28.12.2019
Оценка

Покупала машину в кредит ладу гранду 2016 года. Через пару лет стало тяжело платить кредит. По отзывам обратилась в компанию партнер96.

28.12.2019
Оценка

Была машина у меня митцубиси мираж 1998 года после небольшого ДТП, долгое время не мог продать ее, так как находилась она в области.

28.12.2019
Оценка

Попал в серьезное ДТП, обратился в независимую компанию для оценки автомобиля.

28.12.2019
Оценка

Хотел продать свой шевроле ланос 2007 года, но мне надо было что бы посмотрели и через месяц в определенное число забрали.

28.12.2019
Оценка

У меня был автомобиль хонда цивик 1997 года со сломанной коробкой автомат, очень долго не мог продать авто. Решил обратиться в партнер96, который нашел в интернете.

28.12.2019
Оценка

Попала в серьезное ДТП, машина восстановлению не подлежала. Что бы не терять много времени в продаже, наткнулась на сайт Партнер96.

26.03.2014
Оценка

У каждого бывают сложные времена – так произошло и с нашей компанией. Мы занимались предоставлением услуг развоза персонала заведений по ночам.

26.03.2014
Оценка

Около 5 лет ездил на японской иномарке – качество сборки и дешевизна с лихвой окупали «недостаток» в виде правого руля.

Страница 1 из 2
Google Отзывы
Рекомендует 6 человек
рекомендует 9 человек
Отзыв 8
Команда Бродский
Google icon
Отзыв

Все оперативно, адекватная оценка стоимости авто, без «подводных камней»

Отзыв 7
Евгений Перевощиков
Google icon
Отзыв

Обратился к ним, когда не мог продать свой автомобиль. Предварительно позвонил по телефону и узнал приблизительную стоимость, за которую у меня купят автомобиль. Предлагаемая сумма выкупа меня вполне устроила, оценили достойно. Договор заключили быстро и в течении часа отдали деньги наличными. Рекомендую компанию "Партнер96", отличная не какого лохотрона.

Отзыв 6
Денис Сомов
Google icon
Отзыв

Довольно не плохой сервис. Решили со супругой купить хороший автомобиль, но старый не было куда деть. Решили здесь продать. Продали по хорошей цене все остались довольны!

Отзыв 5
Павел Астапов
Google icon
Отзыв

Хочу поблагодарить компанию за быстрый выкуп моей машины Киа Соренто за 430000 рублей. Деньги понадобились срочно, так как я принял решение вложиться в недвижимость как можно быстрее. Машину оценили адекватно, скинули немного из-за сколов на капоте, но я с этим был согласен. Цена меня устроила, поэтому мы быстренько оформили договор, деньги мне передали в тот же день.

Отзыв 1
Олег Нестеров
Google icon
Отзыв

Попал в достаточно жуткую аварию, хотя сам остался в общем без особых повреждений, зато автомобиль уже не подлежал ремонту. Обратился для продажи в эту компанию, машину бесплатно забрали на эвакуаторе, оценили вполне приемлемо, т.к. состояние было ужасное. Сделка и переоформление документов заняло короткое время, остался удовлетворён сотрудничеством.

Отзыв 1
Максим Черпаков
Google icon
Отзыв

После ДТП решил продать свою старую Хонду, потому что не видел смысла восстанавливать. Оказалось это не совсем просто, пока не обратился в эту компанию. Здесь у меня выкупили машину быстро и без лишних нервов, предварительно проведя оценку и экспертизу. Цена меня полностью устроила, так что сейчас я уже с деньгами на руках. Не думал, что все так просто получится.

Отзыв 1
Кирилл Зыряненко
Google icon
Отзыв

Около трех месяцев назад продавал им свой битый автомобиль. Уже решил приобрести новый, но не хватало приличной суммы. Обратился сюда. После осмотра назначили цену, и в этот же день после обращения авто успешно было продано. В итоге, сумму дали приемлемую. В общем, неплохая компания, качеством услуги остался доволен, никаких неудобств вовремя продажи не возникло...

Отзыв 1
Вадим Плюхин
Google icon
Отзыв

Больше двух месяцев не мог продать свою иномарочку, все не сходились по цене с покупателями, хотя автомобиль довольно новый. Решил обратиться сюда, на работе рассказал один человек. Оценили вполне грамотно, предложили сумму в 250000 рублей, я согласился. Проблем абсолютно не возникло при этом, деньги получил в этот же день. Все замечательно, спасибо!