Иван Смирнов28.12.2019
Оценка

Попал в серьезное ДТП за городом, не знал кому продать мою и так старенькую тойоту спринтер 2000 года, а тут еще и битую.

Иван28.12.2019
Оценка

Владел машиной тойота карина 1990 года почти с самого ее выпуска, так как постоянно находился в разъездах, на последнем переезде надо было срочно продать авто

28.12.2019
Оценка

Покупала машину в кредит ладу гранду 2016 года. Через пару лет стало тяжело платить кредит. По отзывам обратилась в компанию партнер96.

28.12.2019
Оценка

Была машина у меня митцубиси мираж 1998 года после небольшого ДТП, долгое время не мог продать ее, так как находилась она в области.

28.12.2019
Оценка

Попал в серьезное ДТП, обратился в независимую компанию для оценки автомобиля.

28.12.2019
Оценка

Хотел продать свой шевроле ланос 2007 года, но мне надо было что бы посмотрели и через месяц в определенное число забрали.

28.12.2019
Оценка

У меня был автомобиль хонда цивик 1997 года со сломанной коробкой автомат, очень долго не мог продать авто. Решил обратиться в партнер96, который нашел в интернете.

28.12.2019
Оценка

Попала в серьезное ДТП, машина восстановлению не подлежала. Что бы не терять много времени в продаже, наткнулась на сайт Партнер96.

26.03.2014
Оценка

У каждого бывают сложные времена – так произошло и с нашей компанией. Мы занимались предоставлением услуг развоза персонала заведений по ночам.

26.03.2014
Оценка

Около 5 лет ездил на японской иномарке – качество сборки и дешевизна с лихвой окупали «недостаток» в виде правого руля.

Страница 1 из 2
Google Отзывы
Рекомендует 6 человек
рекомендует 6 человек
Отзыв 1
Олег Нестеров
Google icon
Отзыв

Попал в достаточно жуткую аварию, хотя сам остался в общем без особых повреждений, зато автомобиль уже не подлежал ремонту. Обратился для продажи в эту компанию, машину бесплатно забрали на эвакуаторе, оценили вполне приемлемо, т.к. состояние было ужасное. Сделка и переоформление документов заняло короткое время, остался удовлетворён сотрудничеством.

Отзыв 1
Максим Черпаков
Google icon
Отзыв

После ДТП решил продать свою старую Хонду, потому что не видел смысла восстанавливать. Оказалось это не совсем просто, пока не обратился в эту компанию. Здесь у меня выкупили машину быстро и без лишних нервов, предварительно проведя оценку и экспертизу. Цена меня полностью устроила, так что сейчас я уже с деньгами на руках. Не думал, что все так просто получится.

Отзыв 1
Кирилл Зыряненко
Google icon
Отзыв

Около трех месяцев назад продавал им свой битый автомобиль. Уже решил приобрести новый, но не хватало приличной суммы. Обратился сюда. После осмотра назначили цену, и в этот же день после обращения авто успешно было продано. В итоге, сумму дали приемлемую. В общем, неплохая компания, качеством услуги остался доволен, никаких неудобств вовремя продажи не возникло...

Отзыв 1
Вадим Плюхин
Google icon
Отзыв

Больше двух месяцев не мог продать свою иномарочку, все не сходились по цене с покупателями, хотя автомобиль довольно новый. Решил обратиться сюда, на работе рассказал один человек. Оценили вполне грамотно, предложили сумму в 250000 рублей, я согласился. Проблем абсолютно не возникло при этом, деньги получил в этот же день. Все замечательно, спасибо!

Отзывы о нас на Флампе
Яндекс Отзывы
Рекомендуют 2 человека
рекомендуют 2 человека
Отзыв 1
Олег Кошкин
Yandex icon
Отзыв

Обращался сюда за независимой оценкой стоимости восстановительного ремонта автомобиля, которая в последствии стала весомым аргументом в суде. И в итоге все сложилось в мою пользу.

Отзыв 1
Вадим Плюхин
Yandex icon
Отзыв

Совсем недавно решился все таки мою ласточку продать марки (Renault Duster). В общем мне срочно деньги понадобились, самому сами понимаете долго этим делом заниматься. Вот и решил обратиться сюда по совету приятеля. Оценили вполне себе неплохо, грамотно и профессионально, предложили солидную сумму за авто. Короче я согласился. Все прошло как по маслу, без лишних хлопот. Рекомендую я.